Carte Traiteur Fêtes de fin d’année

Les commandes sont à passer par téléphone ou directement au restaurant. Avant le 20 décembre pour Noël Avant le 25 décembre pour le Nouvel an A venir retirer au restaurant. Le paiement en totalité s’effectuera à la commande.
  • Foie gras de canard maison au naturel accompagné d’un chutney -­Tranche de 80gr /9€
  • Truite de Bretagne Fumée par nos soins accompagnée d’une crème aigrelette -­100gr/ 8€
  • Noix de Saint Jacques en coquille lutée (3 noix par coquille) topinambours, pleurotes & truffe La pièce /20€
  • Algoli de lieu jaune, lieu jaune confit aïoli aux algues du Croisic, petits légumes & coquillages La portion /20€
  • Pâté en Croute Tradition ris de veau & foie gras La tranche de 100gr / 10€
  • La douzaine de palourdes farcies du Croisic La douzaine/12€
  • Pintade de Challans farcie au foie gras, grenailles, foie gras & tombée de champignons La portion/22€
  • Poisson de la Criée du Croisic en marinière de coquillages, légumes racines & courges La portion / 22€

Tout au long de l’année je vous propose le service traiteur de L’Estacade,
soit à emporter à votre domicile ou sur le lieu de votre choix.

Nous mettons à votre disposition  notre savoir faire,  pour faire de votre événement un moment inoubliable .

Je suis à votre disposition pour tous renseignements, afin de créer une prestation sur mesure qui vous ressemble.