À propos de notre restaurant

Bienvenue à notre table

Face au port de pêche et à la criée, le restaurant l’estacade fait sans nul doute partie des bonnes tables de la petite cité de caractère.Avec une vue imprenable sur le movement des bateaux.

Le Chef Charles Beckel originaire de Moselle, est passé par les écoles hôtelières de Strasbourg et de Saint-Nazaire puis a fait ses preuves auprès de grands chefs comme Régis Marcon, Jérôme Nutile et Éric Pras.

C’est en 2014 que Charles et Laura sa compagne, reprennent le restaurant familial pour vous proposer une cuisine locale & maison axée sur les produits du terroir de la région ( Coquillages du Traict du Croisic, Bœuf de Brière, Pigeons de Mesquer et poissons de la criée du Croisic)
Egalement Récompensés par le Gault et Millau (2017) , le guide du Routard (2015)et le Fooding (2017)

estacade
Précédent
Suivant

Notre devise ; Fournir la nourriture et le service de la plus haute qualité