À propos de notre restaurant
Bienvenue à notre table
Face au port de pêche et à la Criée, le restaurant l’Estacade fait sans nul doute partie des bonnes tables de la petite cité de caractère, et bénéficie d’une vue imprenable sur le mouvement des bateaux.
Le Chef Charles Beckel originaire de Moselle, est passé par les écoles hôtelières de Strasbourg et de Saint-Nazaire puis a fait ses preuves auprès de grands chefs comme Régis Marcon, Jérôme Nutile et Éric Pras.
C’est en 2014 que Charles reprend le restaurant familial pour vous proposer une cuisine locale, axée sur les produits du terroir de la région ( Coquillages du Traict du Croisic, Bœuf de Brière, Pigeons de Mesquer et poissons de la criée du Croisic).
Depuis, le restaurant a été récompensé par le Gault et Millau (depuis 2017) , le guide du Routard (depuis 2015), le Fooding (depuis 2017), et le Guide Michelin avec le Bib Gourmand (2019, renouvelé en 2022).