Carte Traiteur Fêtes de fin d’année
Les commandes sont à passer par téléphone ou directement au restaurant.
Avant le 20 décembre pour Noël
Avant le 25 décembre pour le Nouvel an
A venir retirer au restaurant.
Le paiement en totalité s’effectuera à la commande.
Pièces salées froides
Fine feuille croustillante algues et comté – 1€
Tartelette Sarrazin comme une galette saucisse – 1€
Truite mariné, fromage battu à l’aneth sauvage – 1,50€
Les huitres du Croisic de Pierre François Audonnet – 1,50€
Tataki de bœuf breton, céleri acidulé – 2€
Tataki de thon, vinaigrette au sésame – 2€
Rillette de poisson d’ici, sablé parmesan – 1,50€
Coques du Croisic au kari gosse, céleri et fenouil – 2€
Verrine de lentilles d’ici à l’huile de colza grillée, lieu jaune fumé par nos soins. – 2€
Gaspacho de tomates de la maison guéno, toast de mozzarella – 1€
Bonbon de chèvre et courgettes, noisettes torrifiees – 1€
Pièces chaude (plancha)
Magret de canard snacké, bettrave rouge – 4€
Gambas rôti, poivrons confits – 4€
Croustillant du curéé nantais, poivrons confits – 3€
Mignardise
Financier aux amandes – 1€
Tartelette citron meringué – 1,50€
Choux craquelé praliné – 1,50€
Bouchon chocolat cerise – 2,00€
Tout au long de l’année je vous propose le service traiteur de L’Estacade, soit à emporter à votre domicile ou sur le lieu de votre choix.
Nous mettons à votre disposition notre savoir faire, pour faire de votre événement un moment inoubliable.
Je suis à votre disposition pour tous renseignements, afin de créer une prestation sur mesure qui vous ressemble.