Traiteur

Carte Traiteur Fêtes de fin d’année

Les commandes sont à passer par téléphone ou directement au restaurant.
Avant le 20 décembre pour Noël
Avant le 25 décembre pour le Nouvel an
A venir retirer au restaurant.
Le paiement en totalité s’effectuera à la commande.

Pièces salées froides

Fine feuille croustillante algues et comté – 1€

Tartelette Sarrazin comme une galette saucisse – 1€

Truite mariné, fromage battu à l’aneth sauvage – 1,50€

Les huitres du Croisic de Pierre François Audonnet – 1,50€

Tataki de bœuf breton, céleri acidulé – 2€

Tataki de thon, vinaigrette au sésame – 2€

Rillette de poisson d’ici, sablé parmesan – 1,50€

Coques du Croisic au kari gosse, céleri et fenouil – 2€

Verrine de lentilles d’ici à l’huile de colza grillée, lieu jaune fumé par nos soins. – 2€

Gaspacho de tomates de la maison guéno, toast de mozzarella – 1€

Bonbon de chèvre et courgettes, noisettes torrifiees – 1€

Pièces chaude (plancha)

Magret de canard snacké, bettrave rouge – 4€

Gambas rôti, poivrons confits – 4€

Croustillant du curéé nantais, poivrons confits – 3€

Mignardise

Financier aux amandes – 1€

Tartelette citron meringué – 1,50€

Choux craquelé praliné – 1,50€

Bouchon chocolat cerise – 2,00€

Tout au long de l’année je vous propose le service traiteur de L’Estacade, soit à emporter à votre domicile ou sur le lieu de votre choix.


Nous mettons à votre disposition  notre savoir faire, pour faire de votre événement un moment inoubliable.


Je suis à votre disposition pour tous renseignements, afin de créer une prestation sur mesure qui vous ressemble.