À propos de notre restaurant

Bienvenue à notre table

Face au port de pêche et à la criée, le restaurant l’estacade fait sans nul doute partie des bonnes tables de la petite cité de caractère.Avec une vue imprenable sur le movement des bateaux.

Aux fourneaux il y a Charles Beckel.Originaire de Lorraine.

Après avoir passé par les écoles hôtelière de Strasbourg et de saint Nazaire, il fait ses preuves auprès de grands chefs comme Regis Marcon, trois étoiles et Bocus d’or à saint Bonnet-le-froid ( Haute -Loire ).ou bien encore Eric Prat, Chef trois étoiles de la saison Lameloise ( Bourgogne).

C’est en 2014 qu’il rejoint l’équipe de L’Estacade, aujourd’hui placée sous la houlette de Laura Le Cann.

Déjà présent dans le Gault et Millau et le Guide du Routard, pour la première fois de son histoire, le restaurant obtient la reconnaissance du Guide Michelin, avec l’attribution d’un Bib gourmand, récompensant les tables proposant un menu de qualité à un prix raisonnable.

1550141867375-QR8VUYG69WM2Q21J4GHP.png

Notre devise ; Fournir la nourriture et le service de la plus haute qualité

Fermer le menu