[✨ MENU ST SYLVESTRE – 31 DÉCEMBRE ✨]

► Grignotages apéritifs

► Tartelette de coquillages croisicais, algues, mousseux de pomme de terre et caviar français

► St jacques, topinambour et truffe melanosporum
( 1️⃣ les premières marinées à cru sur un chaud froid de topinambour / 2️⃣ les secondes snackées, grecque de topinambour, jus de barbe)

►Merlan de ligne (merlan en croute de Sarrazin, épinard au gingembre, réduction d’échalotes au muscadet)

► Pigeon de Mesquer et betterave (le filet rôti, la cuisse confite au foie gras, betteraves de la maison Guéno, jus de carcasse au poivre timut)

► Plateau de fromages de la maison Cario (+8eur)

► Une première note sucrée

► Galet de Saint Goustan chocolat et fruits exotiques

Menu du 31 décembre : 140€ ✨

Réservez dès aujourd’hui au : 02 40 23 03 77