Menus de fêtes 2017 (Noël & Saint Sylvestre)

Déjeuner de Noël 25 décembre 2017

Grignotages

***

Prélude gourmand

***

Foie gras & rigadeaux

Foie gras au naturel | rigadeaux fumés aux algues | paleron fumé | consommé de boeuf

***

L’huitre n°0 de Pierre François Audonnet

Huitre légèrement pochée | fin ragout de topinambours et corne d’abondance | voile de lard Colonnata |Caviar d’Aquitaine

***

La Pintade de Challans & Crevettes Bouquet du Croisic

Filet rôti | salsifis| crevettes bouquet| jus truffé

***

Le fromage travaillé

***

Gourmandise

**

La buche de Noël

Chocolat Blanc | croustillant praliné | mangue & passion

 

55€

(Prix du menu TTC hors boissons)

Dîner de la Saint Sylvestre 31 Décembre 2017

Grignotages & Prélude gourmand

***

Le Foie gras et la Saint Jacques

En compression | sorbet à l’huitre | Caviar d’Aquitaine

***

L’Ormeau sauvage de Bretagne

Côte de blette| citron caviar | jus court à l’épine vinette

***

La Sole du Croisic

Filet braisé aux algues | pomme de mer | couteaux

***

Le Lièvre à la Royale

Fine raviole de cèleri | foie gras | truffe Melanosporum

***

Le Machecoulais et la Truffe

***

« Gin Tonic »

***

Le Capuccino & la Passion

Gelée passion | | Streusel noisette | émulsion tiède au café

102 €

(Prix du menu TTC hors boissons)