Notre Carte ( Eté 2018 )

Notre Carte Eté 2018

 

Pour débuter :

 

Algoli de lieu jaune 21€ (+10€ les 3 gr de Caviar Français)

Lieu jaune de ligne confit I aïoli aux algues du Croisic I légumes & coquillages

 

Foie gras 22€

Compression de foie gras & haddock | artichaut | coquillages | pamplemousse

 

Langoustines 25€

En tartare & poêlée | céleri | pomme granny

 

Fruits de Mer :

 

Les Huitres de Pierre-François Audonnet (Le Croisic)

6 pièces 10€ I 9 pièces 15€ I 12 pièces 20€

 

Plateaux de fruits de mer sur commande 45€

 

Un plongeon dans l’océan :

 

Merlan et langoustines 23€

Mousseline de merlan | tuile de Sarrazin | champignons & langoustines | bisque moussée

 

Turbot sauvage 38€

Turbot snacké | pomme de mer & caviar | voile de lard Colonnata | jus d’arêtes grillées

 

Lotte 28€

Lotte croustillante| légumes estivaux | mousse de pomme de terre & champignons

 

 

De nos prés :

 

Cœur de Ris de veau Français 38€

Ris doré au sautoir | houmous | olive |anchois

 

Cochon Breton 22€

Echine laquée | oignons nouveaux| haricots verts| truffe d’été

 

Entrecôte Française 34€

Entrecôte rôtie | grenailles & champignons | jus infusé au foin

 

 

Gourmandises :

 

Assiette de Fromages Beillevaire 9€ – La sélection du moment et mesclun

Galet de Saint Goustan 11€ – Chocolat blanc I déclinaison de citron & amandes |sorbet citron

La Fraise 10€ – fraises en différentes textures I crumble I émulsion mascarpone & fleur d’oranger

Chocolat Grand cru 11€ – Crémeux Ocoa I émulsion tiède Alunga I sorbet cacao I croustillant Gianduja & sarazin

L’assiette de glaces, sorbets maison du moment & fruits frais – 8€

 

 

Carte présentée à titre d’exemple , peut être modifiée en fonction des arrivages & de la saisonnalité

-Juillet 2018-