Notre Carte (Eté 2017 )

Notre Carte

 

Pour débuter :

 

L’Algoli de lieu jaune 19€

Lieu jaune de ligne confit I aïoli aux algues du Croisic I légumes et coquillages

 

La grosse Langoustine 23

Le bouillon de Crustacés | Le paleron fumé maison I langoustine rôtie I foie gras

 

Le Foie gras en deux services 20€

1 er service en terrine au naturel & condiments I 2e service poêlé & accompagnement de saison

 

Fruits de Mer :

 

Les Huitres de Pierre-Francois Audonnet (Le Croisic)

6 pièces 10€ I 9 pièces 15€ I 12 pièces 20€

 

Assiette de Bulots 10€ I Assiette de Bigorneaux 10€ I Assiette de Langoustines (300gr) 20€ I Tourteau ou Araignée (la pièce) 12€

 

Plongeon dans l’océan :

 

Le Poisson de La Criée 23€

Déclinaison de courgettes I sabayon beurre noisette

 

La lotte 28€

La lotte croustillante I carotte des sables I oignons de Roscoff I coques fumées I jus de carotte iodé

 

Le Turbot 34€

Le filet braisé I voile de lard Colonnata I artichaut barigoule I jus d’arêtes grillées I Truffe

 

De nos prés :

 

Le Ris de veau 32€

Le ris de veau croustillant I petits pois au persil I fin ragout de girolles et langoustines

 

La Canard au sang de Challans 24€

Le filet rôti I la cuisse confite en raviole végétale  I aubergine au Miso I jus de canard

 

La Côte de veau 32€

La cote de veau dorée au sautoir | légumes de saison | girolles

Gourmandises :

 

L’assiette de Fromages Beillevaire 9€ – La sélection du moment et mesclun

Le Galet de Saint Goustan 10€ – Coque chocolatée I mousse fromage blanc I fraise de la Baule

La Pomme & le caramel 9€ – Sablé breton maison I mousse caramel I sorbet pomme

Le chocolat & Framboise 11€ – Génoise I crémeux framboise I Ganache chocolat I framboise

L’assiette de glaces, sorbets maison du moment & fruits frais 8€

La faisselle Beillevaire et fruits de saison 7€